foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

VENDA

ТОРГОВАЯ-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ

  +7(9145) 80-20-08

 
 
 
 


Заказ

Весь товар поставляется под заказ и по предоплате. Мы найдем качественный товар по самой низкой цене!

Подать заявку

Договор

Договор поставки - является юридическим гарантом взаимоотношений поставщика и заказчика

Подробнее

Оплата

60%-предоплата по факту заключения договора;40%-по факту готовности оборудования на заводе;10%-по факту таможенной очистки.

Подробнее

Доставка

Доставка товара осуществляется во все регионы России. Срок доставки от 20 дней.

Подробнее

Категории товаров

rubezh-CNzh-TWenuk

Системы чиллер-фанкойл недорого

Душевая кабина с инфракрасной сауной SR107

Печать
Душевая кабина с инфракрасной сауной SR107Душевая кабина с инфракрасной сауной SR107
Описание

Самая главная польза душевой кабины с инфракрасной сауной SR107 заключается в профилактике многих заболеваний, так как парилка способствует укреплению иммунитета. сауна лечит и уже существующие болезни, поскольку нагревание улучшает местный иммунитет. Пребывание в парной – это своеобразная тренировка для сердечно-сосудистой системы, когда сосуды сперва расширяются под воздействием высоких температур, а затем сужаются. Стенки сосудов укрепляются, а значит, снижается вероятность возникновения их заболеваний.

Велика польза сауны и для кожи, так как поры под воздействием высокой температуры раскрываются, происходит очищение верхнего ороговевшего слоя, а также уничтожение сальных пробок. По своей эффективности с данной процедурой не сравнится ни одна очищающая маска. Баня и сауна – отличное средство от черных точек (комедонов).Нужно просто париться, а после парной очищать лицо, используя мягкие скрабы и лосьоны.

При регулярном посещении парной состояние кожи улучшается, она становится более подтянутой и молодой. Для жирной кожи подобные процедуры очень полезны. Обладательницам сухой кожи рекомендуется посещать именно русскую, а не финскую баню. За счет влажности воздуха агрессивное воздействие на кожу не так велико.

Нормализующийся обмен веществ также способствует избавлению от лишних килограммов.Польза бани для похудения огромна, но реальные результаты будут в том случае, если посещение бани и сауны войдет в комплекс мер по избавлению от лишнего веса (здоровое питание, физическая активность, лечение имеющихся заболеваний).

Model №.: SR107
Напряжение 220 В
Мультимедиа CD плеер, радио
Материал: 8 мм закаленное стекло
Отопление: Инфракрасные трубки, инфракрасный обогреватель
Освещение LED лампы
Двойное управление панелью: да
Вместимость До 4-х человек
Размер 135*64*100*193 см
Форма заказа оборудования