Амурская область,
г. Благовещенск

+7 (9145) 80-20-08
zakaz@venda28.ru

Материалы

Экспорт и импорт груза с Китаем

Наша компания занимается дополнительными услугами по экспорту и импорту сборных грузов с Китаем не запрещенных законодательством.  Стоимость доставки (от 30 юаней за 1 кг) складывается из транспортных расходов, таможенных платежей и нашего процента за оказанные услуги (в зависимости от  размера партии товаров и наименования). Итоговая сумма рассчитывается индивидуально и подробно оговаривается с клиентами.

Описание процесса доставки грузов из Китая:

№ п/п Описание процесса
1. Вы, узнаёт у вашего китайского поставщика ориентировочный вес и объем переправляемого в Россию товара и сообщаете менеджеру нашей компании
2. Наша компания на основании ваших данных (веса и объема) рассчитывает примерную сумму доставки в Благовещенск с таможенными и транспортировочными расходами.
3. Вы, оплачиваете вашему китайскому поставщику стоимость товара и даете нам его контактные данные (телефон, электронная почта и т.п. для связи нашей компании с ним).*Есть, так же возможность произвести оплату поставщику через нашу компанию с учетом налогов и комиссии банков.
4. Менеджер нашей компании связывается с вашим поставщиком и подробно оговаривает условия доставки до нашего склада в Хэйхэ.
5. После поступления груза на склад, мы его осматриваем, пересчитываем, взвешиваем, при необходимости переупаковываем и сообщаем Вам точную сумму доставки, а вы в свою очередь оплачивайте по соглашению аванс или делайте 100% оплату стоимости доставки.
6. По поступлении вашего груза в г.Благовещенск, наш менеджер связывается с вами по телефону и сообщает о выполнении услуги доставки.
7. Вы оплачивайте оставшуюся сумму за наши услуги, если не было сделано 100% предоплаты ранее.
8.

После 100% оплаты «Услуги доставки», мы отправляем товар в ваш адрес любой российской транспортной компанией:·        

*Оплату услуг Российских транспортных компаний можете непосредственно производить им по счету или через нашу компанию с учетом налогов и банковских комиссий.

 График работы пограничной переправы Хэйхэ – Благовещенск:

№ п/п Описание процесса График работы
1 Зимняя понтонная переправа на автотранспорте. До 25 машин в день. Доставка грузов до г.Хэйхэ прекращается за 7-10 дней до китайского Нового Года и возобновляется через 3-7 после его начала. Наиболее дешевый способ перевозки. с 5 декабря(+10 дней) по 15 апреля(+7-10 дней).
2 Пассажирские перевозки мелкооптовых партий товара на СВП Возможна перевозка грузов пассажирскими СВП по 3 раза в неделю. Возможен перерыв на время ледохода на 7-10 дней. Наиболее дорогой способ перевозки. С 25 марта(+10 дней) по 10 мая(+7 дней).
3 Летняя навигация, переправа автотранспортом на пароме. От 8 до 25 машин в день. С 10 мая (±5 дней) по 25 октября(+7-10 дней).
4 Перевозка пассажирскими судами на воздушной подушке возможна 3 раза в неделю. Возможен перерыв перед ледоставом на 7-10 дней. Наиболее дорогой способ перевозки – с 25 октября(+7-10 дней) по 10 января(+5-10 дней).

Инструкция по упаковке груза

№ п/п На каждом месте груза должен быть ярлык о грузе со следующим содержанием
1 Номер телефона переводчика 联系人名字及电话号码.
2 Ф.И.О, телефон и город получателя груза в России 罗斯客户的名字,地址,电话.
3 Номер ящика из общего количества ящиков (1/20, 2/20, 3/20…20/20) 第几箱 (1/4, 2/4 ).
4 Вес места (нетто и брутто) 每个箱的净重,毛重.
5 Объём 1-го места м3 每个箱的体.
  • Упаковочный лист по местам и содержимому (на русском и китайском языке) выслать по электронной  почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или вложите сканированный файл в форму заказа ниже.
  • Помните, что залогом сохранности при транспортировке груза является качественная упаковка. Требуйте этого от вашего поставщика

 Форма заявки на оказание услуг по доставки груза из Китая