foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

VENDA

ТОРГОВАЯ-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ

8-914-580-20-08   zakaz@venda28.ru

 
 
 
 


Заказ

Весь товар поставляется под заказ и по предоплате. Мы найдем качественный товар по самой низкой цене!

Подать заявку

Договор

Договор поставки - является юридическим гарантом взаимоотношений поставщика и заказчика

Подробнее

Оплата

60%-предоплата по факту заключения договора;40%-по факту готовности оборудования на заводе;10%-по факту таможенной очистки.

Подробнее

Доставка

Доставка товара осуществляется во все регионы России. Срок доставки от 20 дней.

Подробнее

Категории товаров

Счетчик посещений

2199874
Сегодня
Вчера
На этой недели
Прошлая неделя
В этом месяце
Прошлый месяц
Всего
532
516
2494
4154
10841
24831
2199874

Прогноз посещений
528

5.51%
9.08%
3.14%
0.96%
0.15%
81.16%

Ваш IP:54.198.55.167
rubezh-CNzh-TWenuk

Системы чиллер-фанкойл недорого

Поставка товаров, станков и оборудования от лучших производителей Китая!

Информация в категории постоянно обновляется и пополняется, если Вас интересует какой-либо другой товар мы всегда рады помочь Вам! 

Оформить индивидуальный заказ!

Наша компания предлагает к поставке от производителей Китая оборудования по производству стрейч-пленки. Стрейч-пленка сейчас используется во многих сферах жизнедеятельности. В основном, этот материал применяется как упаковочный. 

Среди преимуществ представленного материала можно выделить следующие:
  • несложный процесс изготовления;
  • низкую стоимость исходного сырья;
  • небольшое количество необходимого оборудования;
  • высокий спрос на продукцию;
  • возможность использования в разных сферах жизнедеятельности;
  • длительный период хранения.

Что касается использования данной пленки, то чаще всего она применяется в качестве упаковочного материала для напитков и продуктов питания. Дело в том, что она может сохранить пищевые изделия дольше. Изделие, является полностью безопасным, так как не содержит красителей или токсичных веществ.

Перед тем как приобрести оборудование для производства стрейч-пленки, нужно запастись сырьем, материал обычно изготавливается из:

  • полиэтилена;
  • ПВХ;
  • полистирола;
  • сополимеров этиленвинилацетатов.

Каждый представленный элемент обладает своими свойствами и в итоге дает тип материала с разными особенностями и качествами. 

Оборудование для производства стрейч-пленки – это неотъемлемая часть цеха. Однако выбирать его следует в зависимости от того, какой именно материал вы будете изготавливать. Что касается разновидностей пленки, то можно выделить такие типы:

  • Клинг-пленка. Она является очень тонкой и растягивающейся. Чаще всего применяется этот материал для индивидуальной упаковки продуктов.
  • Полимерные пленки. Они имеют большую толщину и предназначаются для упаковывания непищевых продуктов. Также можно применять такое изделие для обертывания большого количества предметов для транспортировки.

Следует отметить, что станок для производства стрейч-пленки также выбирается в зависимости от типа экструзии:

  • выдувной;
  • плоскощелевой.
Состав производственной линии

Если вы решили выбрать оборудование, то можете приобрести все станки отдельно. Однако лучше, если у вас будет использоваться автоматизированная линия для производства стрейч-пленки. Она состоит из нескольких станков:

  • экструдера, в котором и варится сырье;
  • устройства для перемотки пленки;
  • резального аппарата.

Этих аппаратов вполне достаточно для организации небольшого цеха. Естественно, аппаратуру необходимо выбирать с учетом производительности. То есть чем больше пленки вы будете изготавливать в сутки, тем больше средств вы сможете заработать.

Особенности плоскощелевого экструдера

Представленное устройство используется в работе чаще всего. Для работы с аппаратом вы можете применять разное сырье и добавки, которые делают пленку клейкой. Кроме того, плоскощелевой экструдер для производства стрейч-пленки дает возможность изготавливать 2 типа материала:

  • Изделие, которое используется для упаковки оборудования и других предметов. Такой материал имеет способность растягиваться в три раза длиннее первоначального размера. Поэтому вы можете быть уверены, что та продукция, которая была упакована в такую пленку, не рассыпется.
  • Неориентированный полипропиленовый кастовый материал.

В состав такого устройства входит аппарат для охлаждения конечного продукта, смотчик изделия, дозатор сырья, два соэкструдера с плоскощелевой головкой. Принцип работы аппарата достаточно прост. В котле сырье нагревается до определенной температуры. В это же время в смесь добавляются необходимые дополнительные вещества. Вся эта вязкая масса продавливается через щелевую головку. При этом пленка охлаждается. Следует отметить, что материал в этом случае получается очень тонкий.

Технология производства изделия

Основой для производства является ПВХ. К этому сырью добавляются различные дополнительные вещества, которые меняют свойства конечного продукта.

Материал, из которого будет изготавливаться пленка, загружается в экструдер. Там он превращается в однородную массу и смешивается с дополнительными компонентами. Горячая масса далее проталкивается к щели, которая имеет небольшую толщину. Благодаря давлению, которое образуется внутри аппарата, каша выталкивается наружу. Именно в это время формируется толщина пленки. Ее можно задавать при помощи пульта управления.

Далее продукт охлаждается и наматывается на бобины разного размера (в зависимости от требований заказчика). После этого готовый материал поступает на расфасовку, упаковку и складирование.

Сырье для работы вы можете производить самостоятельно или покупать у поставщиков. Экструдер для производства стрейч-пленки – это основной аппарат, без которого невозможна работа вашего цеха. Его выбору следует уделить особое внимание.

Линии по производству стрейч-пленки

Полис ОСАГО - низкие цены
Форма заказа
Оформление иностранной рабочей силы