foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

VENDA

ТОРГОВАЯ-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ

  +7(9145) 80-20-08

 
 
 
 


Заказ

Весь товар поставляется под заказ и по предоплате. Мы найдем качественный товар по самой низкой цене!

Подать заявку

Договор

Договор поставки - является юридическим гарантом взаимоотношений поставщика и заказчика

Подробнее

Оплата

60%-предоплата по факту заключения договора;40%-по факту готовности оборудования на заводе;10%-по факту таможенной очистки.

Подробнее

Доставка

Доставка товара осуществляется во все регионы России. Срок доставки от 20 дней.

Подробнее

Категории товаров

Счетчик посещений

2201566
Сегодня
Вчера
На этой недели
Прошлая неделя
В этом месяце
Прошлый месяц
Всего
272
693
4186
4154
12533
24831
2201566

Прогноз посещений
960

5.51%
9.10%
3.14%
0.96%
0.15%
81.14%

Ваш IP:54.198.212.30
rubezh-CNzh-TWenuk

Системы чиллер-фанкойл недорого

Автоматическая линия по производству батончиков мюсли - FET-FD2002

Печать
Автоматическая линия по производству батончиков мюсли - FET-FD2002
Описание

Автоматическая линия FET-FD2002 производит батончики мюсли и другие похожие кондитерские изделия, содержащие в своем составе орехи, цукаты, злаки и сироп.

Линия состоит из следующих компонентов:
  1. устройство измельчения сухой массы,
  2. резервуар для хранения и насос для подачи патоки,
  3. транспортер для подачи рецептурной массы,
  4. калибровочные  барабаны формующие кондитерские плитки,
  5. ленточный транспортер  для  подачи  заготовок в охлаждающее устройство,
  6. охлаждающая камера,
  7. секция нарезки и разделения
  8. блок глазировки шоколадом.
Процесс производства батончиков:
  1. Подготовка массы сухих ингредиентов, согласно рецептуре (мюсли, злаки, орехи, цукаты);
  2. Заготовка сиропа-связки, в основе которого инвертный сироп, патока и мед с добавкой влагоудерживающего  глицерина;
  3. Введение сиропа в предварительно подготовленную сухую массу - приготовление конфетной массы;
  4. Формовка плиток, охлаждение и нарезка заготовок батончиков;
  5. Глазировка, охлаждение;
  6. Упаковка готовой продукции.

Одним из важных преимуществ оборудования яляется возможность производства изделий различных размеров и веса, предварительно задав данные параметры в панели управления. Кроме того линия проста и неприхотлива в эксплуатации. Предоставляется заводская гарантия.

Техническая спецификация:
Наименование Мощность Количество
Кулинарная обработка
Диссольвер сахара (200л) 0.75 кВт 2
Насос для патоки 1.1 кВт 1
Резервуар для хранения (200л) 3 кВт 1
Подающий насос патоки 4 кВт 1
Формовка
Зерновой винт 1.5 кВт 1
Устройство измельчения и добавления орехов 2 кВт 1
Перемешивающий двойной винт 6 кВт 1
Установка смазки конвейера 8 кВт 1
Формовочная машина 4 кВт 1
Охлаждающая система конвейера 1.1 кВт 1
Стабилизатор пресса 2 кВт 1
Охлаждающая установка 12 кВт 1
Секция продольной резки 3 кВт 1
Разделительный конвейер 1.5 кВт 1
Секатор 1.5 кВт 1
Конвейерная секция
90°поворотный конвейер 1.1 кВт 2
Конвейер  2 
Глазировка и охлаждение
Стол подачи сырья 0.75 кВт 1
Блок глазировки 6 кВт 1
Конвейерный стол 0.75 кВт 1
Охлаждающий тоннель 15 кВт 1
Конвейер готовой продукции   1
Насос шоколадного сиропа 2 кВт 2
Бак для хранения шоколада 1.5 кВт 2
Металлоискатель 0.5 кВт
Форма заказа оборудования