Амурская область,
г. Благовещенск

+7 (9145) 80-20-08
zakaz@venda28.ru

Станок для изготовления ключей Wenxing 100G

Универсальный станок Wenxing 100G является вторым по популярности среди всей линейки комбайнов Wenxing. Станок имеет ряд преимуществ перед станком Wenxing 100E1 и используется в мастерских для изготовления дубликатов ключей с повышенной посещаемостью.

Главной особенностью и главным отличием Wenxing 100G от предшественника 100E1 является несъёмная каретка для изготовления полукруглых ключей. В модернизированном 100G, каретка является стационарной (несъёмной) и в случаем необходимости нарезки дубликата полукруглого ключа просто отжимается болт, который фиксирует каретку. При необходимости нарезки флажкового, бородкового ключа, каретка фиксируется болтом, болт укомплектован пластмассовой головкой и не требует для зажатия и ослабления посторонних приспособлений. Данное новшество экономит время и является аргументом, благодаря которому Wenxing 100G может быть использован для укомплектования мастерской по изготовлению ключей даже в гипермаркетах с высокой проходимостью.

Второй особенностью станка Wenxing 100G является наличие переключателя скоростей, станок  может работать как на малых, так и на повышенных оборотах. При правильном выборе заготовки ключа и скорости работы станка фреза Wenxing, покрытая специальным напылением, не изнашивается и не выгорает.

Станок укомплектован фрезами, настроен и готов к эксплуатации уже в день покупки.

Станок Wenxing 100G является выбором профессионалов, которые ценят время и знают цену настоящему, надёжному оборудованию.

Комплектация  
  • Фреза угловая, установлена на станке
  • Фреза отрезная, установлена на станке
  • Регулируемая лампа
  • Кисть для очистки от стружки
  • Металлическая круговая щётка, установлена на станке