foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

VENDA

ТОРГОВАЯ-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ

  +7(9145) 80-20-08

 
 
 
 


Заказ

Весь товар поставляется под заказ и по предоплате. Мы найдем качественный товар по самой низкой цене!

Подать заявку

Договор

Договор поставки - является юридическим гарантом взаимоотношений поставщика и заказчика

Подробнее

Оплата

60%-предоплата по факту заключения договора;40%-по факту готовности оборудования на заводе;10%-по факту таможенной очистки.

Подробнее

Доставка

Доставка товара осуществляется во все регионы России. Срок доставки от 20 дней.

Подробнее

Категории товаров

rubezh-CNzh-TWenuk

Системы чиллер-фанкойл недорого

Станок для изготовления ключей Wen Xai 368A

Печать
универсальный станок +для изготовления ключейСтанок для изготовления ключей Wen Xai 368A
Описание

Вертикально-фрезерный станок для нарезки ключей типа: АПЕКС,CISA,MUL-T-LOCK,MSM,KALE,MCM,BAODEAN,так же автоключи с вертикальной нарезкой секрета. Имеет два сбалансированных зажима для ключей и ключевых заготовок.Двигатель односкоростной,питание 220 в.,50гц.Рабочие инструменты: 3 торцевые фрез с установочным диаметром 6 мм изготовленные из быстрорежущей инструментальной стали, соответственно маркам фрез в комплект входят и копиры.Присутствует подсветка рабочих зон.Имеется ручная подача каретки в 3-х плоскостях по шариковым направляющим.Сменный копир и фреза устанавливаются в патрон станка и фиксируются винтовым зажимом.
Внимание! Внешний вид и комплектация станка может быть изменена заводом-изготовителем в одностороннем порядке.

Нельзя сказать, что данный станок не выполняет всех необходимых операции, на самом деле на нём можно сделать дубликат любого луночного ключа, но некоторые типы ключей потребуют более чётких движений и операций.

Wen Xai 368A в своём заводском комплекте не имеет набора фрез для изготовления дубликатов ключей типа Multlock с двойной нарезкой и ключей типа Lock Master с дополнительной выборкой, для которой используют перо диаметром 1.5 мм. Мы можем укомплектовать станок недостающими фрезами и данный недочёт станка будет устранён.

Станок работает по принципу одной скорости, касание фрезы настраивается только с помощью болтов зажимающих фрезу и копир. Оснащён подсветкой, для удобной работы.Тиски Wen Xai 368A дают возможность производить нарезку ключа, как от носа, так и от упора.

Подводя итог, Wen Xai 368A является хорошим вариантом для укомплектования мастерской начального уровня или как вспомогательный станок, для быстрого обслуживания клиентов.

Комплект станка может быть дополнена по желанию.

Форма заказа оборудования