foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

VENDA

ТОРГОВАЯ-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ

  +7(9145) 80-20-08

 
 
 
 


Заказ

Весь товар поставляется под заказ и по предоплате. Мы найдем качественный товар по самой низкой цене!

Подать заявку

Договор

Договор поставки - является юридическим гарантом взаимоотношений поставщика и заказчика

Подробнее

Оплата

60%-предоплата по факту заключения договора;40%-по факту готовности оборудования на заводе;10%-по факту таможенной очистки.

Подробнее

Доставка

Доставка товара осуществляется во все регионы России. Срок доставки от 20 дней.

Подробнее

Категории товаров

Счетчик посещений

2201573
Сегодня
Вчера
На этой недели
Прошлая неделя
В этом месяце
Прошлый месяц
Всего
279
693
4193
4154
12540
24831
2201573

Прогноз посещений
960

5.51%
9.10%
3.14%
0.96%
0.15%
81.14%

Ваш IP:54.198.212.30
rubezh-CNzh-TWenuk

Системы чиллер-фанкойл недорого

Станок для производства окклюдеров для глаз DC306

Печать
Станок для производства окклюдеров для глаз DC306
Описание

Окклюдер – это специальный глазной пластырь для заклеивания линзы очков, либо наклеивания непосредственно на глаз при лечении амблиопии и косоглазия у детей. Существуют различные типы окклюдеров, такие как универсальный, универсальный педиатрический, для левого и правого глаза, роговичный, наклеиваемый на роговицу глаза. Изготовляются окклюдеры и для взрослых, в основном, для послеоперационного применения. Окклюзионные глазные пластыри, сделанные из чрезвычайно мягкого и «дышащего» нетканого материала со специальной ватной подушечкой и с не раздражающей кожу клейкой полосой.

Для чего необходим окклюдер?

При некоторых нарушениях зрения у маленьких детей необходимо «отключить» один глаз, чтобы заставить работать другой. Достигается это путем заклеивания линзы очков или самого глаза специальной повязкой на пластырной основе либо пластиковой на присосках. К сожалению, часто родители недооценивают преимущество глазного пластыря и используют вместо него либо обыкновенную «липучку», либо повязку. Стоит ли говорить, что повязка приносит ребенку огромный дискомфорт, он постоянно пытается снять мешающий предмет, от чего эффективность лечения заметно снижается. В свою очередь обычный пластырь принесет вашему малышу немало страданий при снимании. Ношение детского окклюдера позволит ребенку избежать дискомфорта и повысить эффективность лечения.

  • Модель: DC306
  • Общая мощность: 3.8 кВт/380 В; PLC-контроль
  • Скорость производства: 100 – 160 шт./мин
  • Критерии качества: максимальное допустимое отклонение от стандарта медицинской гигроскопической ваты островного типа: ±0.5 мм; максимальная погрешность цветного отслеживания клейкого пластыря ≤ ±0.5 мм.
Характеристика, устройства и технические требования:

Устройство каркасного типа. Осуществляет штамповку и резку клейкого пластыря и медицинской гигроскопической ваты, а также обкатку упаковочной бумаги и производит автоматический сбор отходов клейкого пластыря. Наружная сторона оборудования изготовлена из нержавеющей стали,  имеет 1 электродвигатель 750 Вт (производство совместного предприятия с фирмой SIEMENS), 4 сервомотора по 400 Вт, один 5.7-дюймовый сенсорный экран (DELTA), один преобразователь частоты. Имеет функцию холодного запечатывания упаковки, цветное мультипликационное отслеживание клейкого пластыря (1 цветной датчик фирмы SICK). Стандарт продукции:клейкий пластырь 5*7 см, 5.4*7 см, 5.7*8 см; размер медицинской гигроскопической ваты и упаковочной бумаги устанавливается покупателем.

Если необходимо изменить размер изготавливаемого окклюдера, тогда необходимо заменить следующие детали оборудования: пресс-форму комплекта для производства клейкого пластыря и пресс-форму комплекта для производства медицинской гигроскопической ваты.

Если необходимо изменить размер упаковочной бумаги, тогда нужно заменить диск для подачи сырья и вращающийся нож для нарезки бумаги. 

Форма заказа оборудования