foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

VENDA

ТОРГОВАЯ-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ

  +7(9145) 80-20-08

 
 
 
 


Заказ

Весь товар поставляется под заказ и по предоплате. Мы найдем качественный товар по самой низкой цене!

Подать заявку

Договор

Договор поставки - является юридическим гарантом взаимоотношений поставщика и заказчика

Подробнее

Оплата

60%-предоплата по факту заключения договора;40%-по факту готовности оборудования на заводе;10%-по факту таможенной очистки.

Подробнее

Доставка

Доставка товара осуществляется во все регионы России. Срок доставки от 20 дней.

Подробнее

Категории товаров

rubezh-CNzh-TWenuk

Системы чиллер-фанкойл недорого

Станок для производства окклюдеров для глаз DC306

Печать
Станок для производства окклюдеров для глаз DC306Станок для производства окклюдеров для глаз DC306
Станок для производства окклюдеров для глаз DC306
Описание

Окклюдер – это специальный глазной пластырь для заклеивания линзы очков, либо наклеивания непосредственно на глаз при лечении амблиопии и косоглазия у детей. Существуют различные типы окклюдеров, такие как универсальный, универсальный педиатрический, для левого и правого глаза, роговичный, наклеиваемый на роговицу глаза. Изготовляются окклюдеры и для взрослых, в основном, для послеоперационного применения. Окклюзионные глазные пластыри, сделанные из чрезвычайно мягкого и «дышащего» нетканого материала со специальной ватной подушечкой и с не раздражающей кожу клейкой полосой.

Для чего необходим окклюдер?

При некоторых нарушениях зрения у маленьких детей необходимо «отключить» один глаз, чтобы заставить работать другой. Достигается это путем заклеивания линзы очков или самого глаза специальной повязкой на пластырной основе либо пластиковой на присосках. К сожалению, часто родители недооценивают преимущество глазного пластыря и используют вместо него либо обыкновенную «липучку», либо повязку. Стоит ли говорить, что повязка приносит ребенку огромный дискомфорт, он постоянно пытается снять мешающий предмет, от чего эффективность лечения заметно снижается. В свою очередь обычный пластырь принесет вашему малышу немало страданий при снимании. Ношение детского окклюдера позволит ребенку избежать дискомфорта и повысить эффективность лечения.

  • Модель: DC306
  • Общая мощность: 3.8 кВт/380 В; PLC-контроль
  • Скорость производства: 100 – 160 шт./мин
  • Критерии качества: максимальное допустимое отклонение от стандарта медицинской гигроскопической ваты островного типа: ±0.5 мм; максимальная погрешность цветного отслеживания клейкого пластыря ≤ ±0.5 мм.
Характеристика, устройства и технические требования:

Устройство каркасного типа. Осуществляет штамповку и резку клейкого пластыря и медицинской гигроскопической ваты, а также обкатку упаковочной бумаги и производит автоматический сбор отходов клейкого пластыря. Наружная сторона оборудования изготовлена из нержавеющей стали,  имеет 1 электродвигатель 750 Вт (производство совместного предприятия с фирмой SIEMENS), 4 сервомотора по 400 Вт, один 5.7-дюймовый сенсорный экран (DELTA), один преобразователь частоты. Имеет функцию холодного запечатывания упаковки, цветное мультипликационное отслеживание клейкого пластыря (1 цветной датчик фирмы SICK). Стандарт продукции:клейкий пластырь 5*7 см, 5.4*7 см, 5.7*8 см; размер медицинской гигроскопической ваты и упаковочной бумаги устанавливается покупателем.

Если необходимо изменить размер изготавливаемого окклюдера, тогда необходимо заменить следующие детали оборудования: пресс-форму комплекта для производства клейкого пластыря и пресс-форму комплекта для производства медицинской гигроскопической ваты.

Если необходимо изменить размер упаковочной бумаги, тогда нужно заменить диск для подачи сырья и вращающийся нож для нарезки бумаги. 

Форма заказа оборудования