foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

VENDA

ТОРГОВАЯ-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ

  +7(9145) 80-20-08

 
 
 
 


Заказ

Весь товар поставляется под заказ и по предоплате. Мы найдем качественный товар по самой низкой цене!

Подать заявку

Договор

Договор поставки - является юридическим гарантом взаимоотношений поставщика и заказчика

Подробнее

Оплата

60%-предоплата по факту заключения договора;40%-по факту готовности оборудования на заводе;10%-по факту таможенной очистки.

Подробнее

Доставка

Доставка товара осуществляется во все регионы России. Срок доставки от 20 дней.

Подробнее

Категории товаров

rubezh-CNzh-TWenuk

Системы чиллер-фанкойл недорого

Оборудование для производства бахил ALT-PEXT-400 PE

Печать
Ориентировочная цена: 15000$
Оборудование для производства бахил ALT-PEXT-400 PEОборудование для производства бахил ALT-PEXT-400 PE
Оборудование для производства бахил ALT-PEXT-400 PE
Оборудование для производства бахил ALT-PEXT-400 PE
Описание

Одноразовые бахилы все активней занимают свое место во всех отраслях производства в век высоких технологий. Их применение постоянно расширяется и от своего первичного применения – в области химических производств и атомной промышленности, они начинают занимать свое постоянное место в сфере фармацевтической и пищевой промышленности, в предприятиях общественного питания, в больницах, в цехах тонкой сборки и т.д. и т.п., то есть там, где содержание посторонних примесей и пыли в воздухе производственных помещений должно быть сведено к минимуму.

Как расширяется область их применения, так и постоянно увеличивается потребность в этом товаре и компания научно-технического развития «Универсал» всегда рада помочь в приобретении оборудования для производства этих изделий. Данное оборудование применяется для изготовления одноразовых бахил из материала PE или CPE.

Процесс производства данного оборудования полностью автоматизированный. Контроль производственного процесса осуществляется с помощью передового интерфейса "человек - машина" сенсорного типа, применяется PLC программирование, автоматическое прекращение работы оборудования при отсутствии материала для производства. 

Оборудование для производства бахил ALT-PEXT-400 позволяет производить бахилы из материала хлорполиэтилен (CPE), полиэтилена ПНД толщиной от 7 до 50 мкм.

Оптимальная плотность материала для производства бахил 10-15мкм. Для производства используется резинка (оплетённый латекс) толщиной 1 мм. Края бахилы закрепляются нетканым материалом, который припаивается с помощью ультразвука.  Ширина спанбонда 20 мм. Это обеспечивает высокое качество и прочность бахил. Так же можно производить спайку без использования спанбонда, если плотность полиэтилена будет больше 10 мкм. 

Линия позволяет регулировать скорость производства, имеет компактный размер, очень простая в управлении. Обладает высокой ремонтопригодностью.

Технические характеристики
Режим работы Автоматический
Мощность 4 кВт
Электропитание 220/380В 50Гц
Проектная скорость 200 шт/мин
Производственная скорость 60-150 шт/мин
Внешние габариты 1580*1170*1220 мм
Размер упаковки (деревянный ящик) 1640*1230*1500 мм
Нетто 420 кг
Брутто 500 кг
Стандартный размер бахил 15*40 см
Требования к сырью PE пленка, ширина: 33-34 см., вес: 10-15 г

 

Форма заказа оборудования