foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

VENDA

ТОРГОВАЯ-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ

  +7(9145) 80-20-08

 
 
 
 


Заказ

Весь товар поставляется под заказ и по предоплате. Мы найдем качественный товар по самой низкой цене!

Подать заявку

Договор

Договор поставки - является юридическим гарантом взаимоотношений поставщика и заказчика

Подробнее

Оплата

60%-предоплата по факту заключения договора;40%-по факту готовности оборудования на заводе;10%-по факту таможенной очистки.

Подробнее

Доставка

Доставка товара осуществляется во все регионы России. Срок доставки от 20 дней.

Подробнее

Категории товаров

Счетчик посещений

2203483
Сегодня
Вчера
На этой недели
Прошлая неделя
В этом месяце
Прошлый месяц
Всего
99
620
1377
4726
14450
24831
2203483

Прогноз посещений
1176

5.50%
9.11%
3.14%
0.96%
0.15%
81.14%

Ваш IP:54.166.130.157
rubezh-CNzh-TWenuk

Системы чиллер-фанкойл недорого

Поставка товаров, станков и оборудования от лучших производителей Китая!

Информация в категории постоянно обновляется и пополняется, если Вас интересует какой-либо другой товар мы всегда рады помочь Вам! 

Оформить индивидуальный заказ!

Кирпичные заводы - заводы по производству кирпича. Не секрет, что производство кирпича растет из года в год; кроме того, проследив тенденции, можно увидеть, что рыночная стоимость кирпича тоже довольно заметно увеличивается. Этому есть простое объяснение - ведь сегодня в нашей стране спрос на строительный кирпич превышает предложение. Возможно, сейчас наиболее подходящее время для создания бизнеса по производству и последующей продаже кирпича.

Отдельно следует заметить, что покупая кирпичный завод, вы не совершаете рискованной операции. Согласно статистике, большинство мини кирпичных заводов окупаются и начинают приносить доход своим владельцам приблизительно спустя год, что, согласитесь, является очень хорошим результатом. Кроме того, во время повсеместного распространения частной застройки вы наврядли останетесь без работы, купив кирпичный завод. Ведь частные застройщики - это основная категория потребителей строительного кирпича на сегодняшний день, аппетиты которой растут день ото дня.

Отсутствие сезонности при работе кирпичного завода также является немаловажным достоинством. Ведь сейчас стройки ведутся даже в зимнее время. Все это ведет к тому, что любые стройматериалы, а в особенности кирпичи всегда остаются востребованными, независимо от того, какое сейчас время года.

Наша компания готова в кротчайшие сроки организовать поставку, установку и запуск завода с привлечением китайских инженеров.

Форма заказа оборудования