foto1
foto1
foto1
foto1
foto1

VENDA

ТОРГОВАЯ-ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ

  +7(9145) 80-20-08

 
 
 
 


Заказ

Весь товар поставляется под заказ и по предоплате. Мы найдем качественный товар по самой низкой цене!

Подать заявку

Договор

Договор поставки - является юридическим гарантом взаимоотношений поставщика и заказчика

Подробнее

Оплата

60%-предоплата по факту заключения договора;40%-по факту готовности оборудования на заводе;10%-по факту таможенной очистки.

Подробнее

Доставка

Доставка товара осуществляется во все регионы России. Срок доставки от 20 дней.

Подробнее

Категории товаров

Счетчик посещений

2201948
Сегодня
Вчера
На этой недели
Прошлая неделя
В этом месяце
Прошлый месяц
Всего
654
693
4568
4154
12915
24831
2201948

Прогноз посещений
840

5.51%
9.10%
3.14%
0.96%
0.15%
81.15%

Ваш IP:54.225.26.44
rubezh-CNzh-TWenuk

Системы чиллер-фанкойл недорого

Поставка товаров, станков и оборудования от лучших производителей Китая!

Информация в категории постоянно обновляется и пополняется, если Вас интересует какой-либо другой товар мы всегда рады помочь Вам! 

Оформить индивидуальный заказ!

Где можно применить такой тип газона? В связи с высокими прочностными характеристиками зеленого покрытия, декоративным искусственным газоном закрывают площадки с высокой проходимостью. Это могут быть игровые зоны для спортивных игр, детские площадки для большого количества ребятишек, места выгула собак. Искусственный газон в зоне бассейна создаст оригинальную зеленую зону, которая впишется в ландшафт участка не хуже дорогой плитки или камня Живая трава постоянное вытаптывание переносит слабо и образует проплешины. А искусственному газону такая нагрузка нипочем. Им можно оформлять площадки открытых стоянок для личного транспорта, комбинируя с дорожной плиткой, зоны бассейнов и патио. На вид искусственная трава выглядит не хуже настоящей, зато выдерживает и контраст температур, и повышенную влажность, и активное движение Кроме того, в местах возле построек, где земля практически весь день в тени, натуральный газон выглядит бледным и тонким, потому что недополучат света. Если оформлять эти участки декоративными кустарниками, то под них лучше застилать искусственную травку. Ее не надо будет косить, а питание для корней можно лить в жидком виде прямо на газон. Его поры пропустят раствор в землю. К тому же, вам не придется бороться с сорняками.

Форма заказа оборудования